Авторизация

03.10.2020
RE в названии БатаREйка - означит рециклинг

Специалисты «БатаREйки» обеспечивают полный цикл обращения с этим видом опасных отходов - от оборудования места сбора до передачи заводу-переработчику. ЭкоЛайн выполняет роль «перевалочного пункта» - на сортировочном комплексе во Владыкино батарейки накапливают в специальных емкостях, чтобы потом отправить их одной большой партией в Ярославль.

Кроме того, ЭкоЛайн выступает в роли соучредителя проекта. Московскому оператору, который обслуживает не только жилые районы, но и организует раздельный сбор в коммерческих организациях, не хватало такого партнера, как «БатаREйка». Благодаря этому сотрудничеству ЭкоЛайн может правильно утилизировать еще и «опасное» сырье, реализуя целостный процесс обращения с отходами.

Согласно прошлогоднему приказу Минприроды, россиянам запрещено смешивать батарейки с другим мусором, а операторы по обращению с отходами не имеют права перевозить их в составе ТКО. За сбор и переработку батареек могут отвечать лишь те компании, у которых есть лицензия на обращение с отходами I-IV класса опасности. Поэтому самостоятельно заниматься утилизацией подобных фракций ЭкоЛайн не мог - нужен был надежный партнер, и он появился.

Полная версия фоторепортажа на сайте наших информационных партнёров RECYCLE

Авторизация

Запрос пароля

Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.
Выслать контрольную строку
или

Регистрация

Пожалуйста, авторизуйтесь: